Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Находящийся в коме актер Алексей Янин зашевелился



В закрытой группе в социальной сети Facebook супруга актера Алексея Янина поделилась с многочисленными подписчиками последними новостями о состоянии мужа. "Здравствуйте, друзья и близкие. Приношу свои извинения, что не написала вчера. Сегодня у Алексея есть небольшие улучшения – он непроизвольно шевелит различными частями тела, также исследование показало, что нет аневризма. Это значит, что операцию повторно проводить не будут, а в остальном состояние все еще тяжелое. Спасибо, что вы с нами и что вам важно то, что происходит с самым близким для меня человеком. Мы с ним рядом и боремся за него, за его здоровье, и знаем, что все будет хорошо", – написала Дарья Янина.

Ранее она заявила, что не намерена выставлять напоказ свое несчастье, участвуя в различных телевизионных передачах. "Дорогие наши близкие! ВНИМАНИЕ! Мы официально заявляем, что участвовать ни в каких телепрограммах не будем. Мы взываем к журналистской этике и просим не осаждать телефоны близких и друзей! Всю информацию о состоянии Алексея мы будем ежедневно выкладывать в этой группе! Также мы не давали согласия на марафоны по сбору средств в СМИ. Все, кто хочет помочь, могут это сделать в группе. Спасибо огромное всем, кто откликнулся и молится за нас. Это самое важное сейчас, это придает сил Алексею и всем нам. Мы боремся за него, и он справится!" – заявила она.

Алексею Янину стало плохо вечером 6 мая во время встречи с другом. Около трех часов ночи его жена экстренно вызвала скорую помощь, и актер был доставлен в ГКБ №1 имени Пирогова. По словам Дарьи, из-за затянувшихся праздников медики назначили операцию только на 12 мая, но за это время состояние Алексея резко ухудшилось. Его перевезли в другую больницу, где в срочном порядке была проведена операция.

Супруга отметила, что в последние годы у актера был очень напряженный график работы, во время которого он совершал множество перелетов. По мнению Дарьи, это могло повлиять на состояние его здоровья. Врачи делают все возможное, чтобы спасти артиста.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии