Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джигурда и Анисина впервые вместе появились на публике после скандала



Российский актер Никита Джигурда и российская фигуристка Марина Анисина впервые вышли в свет после скандала, связанным с их разводом.


Еще совсем недавно эпатажный российский актер Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина собирались встретиться в зале суда, чтобы разорвать свой брак. Но пара сумела найти взаимопонимание и помирилась. Более того, скандал между супругами закончился третьей беременностью 39-летней Анисиной.


После бракоразводного скандала супруги впервые появились на публике и продемонстрировали свои теплые отношения, – сообщает paparazzi.ru. Никита и Марина пришли на светское мероприятие Звезда бокса и с удовольствием позировали перед фотокамерами. На свежем снимке пока еще не заметен округлившийся животик Марины, но 54-летний Джигурда подтвердил беременность своей супруги.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии