Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Зайцев обсмеял Урганта за полуперденчик



Гуру моды Вячеслав Зайцев рассказал, кто из представителей отечественного шоу-бизнеса "жутко некрасиво" одевается. Также знаменитый кутюрье назвал звезд с безупречным вкусом, кому можно смело подражать.


Вячеслав Зайцев. Фото: GLOBAL LOOK press

Есть несколько тенденций, которые действуют на Зайцева как красная тряпка на быка. Например, Вячеслав очень не любит, когда столичные модники надевают кроссовки на голые ноги без носков.

 

"Это жутко некрасиво. А еще когда ботинки без носков к костюму! Эту тенденцию задали года три назад Dolce&Gabbana. Это жутко неэстетично. Я уж молчу про гигиену. Это так же плохо как "полуперденчики" – маленькие пиджачки, которые стали носить все мужчины. Когда у мужика открыта задница – это ужасно неэлегантно. Длина пиджака должна закрывать ягодицы. А когда до середины "полупопия" видны – ребята смотрятся ужасно нелепо и глупо. Взять хоть Диму Билана, – перешел на конкретику строгий кутюрье. – Филипп Киркоров тоже в таком пиджачке ходит, но он хоть, молодец, меняет его иногда. Для молодых и худых, у которых вместо задницы доска плоская, это еще куда ни шло. Сейчас Dior, Lanvin и прочие начали делать такие вещи для молодежи – завоевывают новых клиентов".

 

"Полуперденчик" Вячеслав припомнил и Урганту. "Ваня хорошо выглядит. Обожаю его, – признался сайту "Комсомольская правда" Зайцев. – Он талантливый человек. И одевается всегда замечательно. Хотя жаль, что тоже поддался направлению "полуперденчиков", хотя у него, конечно, замечательная фигура. А в остальном он достойный пример. И Светлаков тоже неплохо одевается. Он сейчас стал очень популярным. Светится во всех рекламных акциях. Это не очень хорошо, "передоз" возникает, замыливание образа".

 

Настоящий эксперт в вопросах моды и стиля назвал еще нескольких представителей сильного пола, одежда которых неизменно радует глаз. "Дюжев хорошо одевается. Вообще, приятно стало смотреть на наших мужиков. В Думе хорошо одеваются, наши вожди стали выглядеть элегантно. Хорошие классические костюмы стали носить – чувствуется форма, ткань хорошая. Единственный минус – в основном это вещи темно-синего цвета, власть наша прикипела к этому оттенку. Одинаково смотрится, как под копирку. Скучновато, – считает Вячеслав. – Хорошо хоть стали менять галстуки – "лопаты" уже не носят. Жаль бабочки как-то не прижились. Путин на приемах бывает иногда в бабочках".

 

По мнению модельера, из женщин элегантнее всех одевается Рената Литвинова. "Замечательный человек с тонким вкусом. Сама делает коллекции для одного из брендов. Она хорошо чувствует форму, и у нее чувство меры достаточное. Элементарные вещи, но хорошо и правильно подобраны. Грамотный стиль, – похвалил актрису Вячеслав. – Вообще сейчас много девчонок, к примеру, Светлана Бондарчук и другие, что появляются на последних страницах журналов, неплохо одеты – в фирменные западные шмотки. Но они очень похожи друг на друга. Редкое исключение одевается у отечественных дизайнеров Александра Терехова, Юлии Далакян, Алены Ахмадулиной".

 

 

dni.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии