Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Папина дочка" рассказала о браке со Смольяниновым



Исполнительница одной из главных ролей в сериале "Папины дочки" Дарья Мельникова спустя два года после своего тайного брака с актером Артуром Смольяниновым откровенно поговорила с журналистами. Вопреки расхожему мнению, после брака жизнь девушки почти никак не поменялась. "До этого у меня разве не семейная жизнь была? Да, конечно, я рано стала взрослой, но все равно всю жизнь жила в семье родителей. А потом перешла в другую семью, со своим супругом. Может, что-то изменится с появлением детей? Не знаю, посмотрим, но пока я разницы не чувствую", – цитирует актрису StarHit.

По словам Даши, муж практически заменил ей родителей. Если раньше она звонила маме, чтобы предупредить, что задержится на работе, то теперь набирает номер любимого супруга. Впрочем, бытовые трудности не могли не коснутся молодой семьи. По признанию 23-летней Дарьи, ее долгое время угнетала необходимость заниматься домашней работой. "Поначалу я была удивлена тем, что йогурт не сам растет в холодильнике, а вещи из стиральной машины не гладятся и не укладываются в шкаф. Это меня немного угнетало, но я и в детстве делала что-то по хозяйству, хотя мама старалась меня ограждать от этого", – говорит актриса.

Вот уж что по-настоящему изменилось, так это отношение Даши к мужчинам. После свадьбы актриса начала по-другому смотреть на лиц мужского пола, а круг ее общения значительно сузился. Актриса не считает это проблемой, отмечая, что отношения с настоящими друзьями стали только крепче.

Как писали Дни.Ру, информация о том, что Артур Смольянинов и Дарья Мельникова тайно поженились, появилась в социальных сетях в августе 2013 года. Поклонники молодой актрисы были удивлены, когда на ее официальной фан-страничке "ВКонтакте" появилась фотография молодоженов в белых венках. На пальцах молодых людей красовались обручальные кольца. Даша и Артур были знакомы давно, дружили, общались, а на съемках сериала "Гетеры майора Соколова", у них вспыхнули чувства.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии