Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Подольская готовится к рождению трех детей



Уже этим летом в семье беременной Натальи Подольской и ее мужа Владимира Преснякова станет на трех человек больше. В скором времени рожать готовится не только артистка, но и ее родная сестра.

 

У Натальи и Владимира родится один малыш, а у сестры-близняшки певицы Юлианы ожидается двойня. По такому радостному случаю Подольская и ее супруг переехали месяц назад в новый особняк, в котором весь третий этаж будет оборудован под игровую для ребятишек.

 

При этом детская комната наследника Преснякова будет расположена рядом со спальней Натальи. Сначала из просторной комнаты планировалось сделать гостиную, но когда супруги узнали о беременности певицы, решили отдать помещение долгожданному и вымоленному наследнику. К тому же размеры дома позволяют без проблем перенести гостиную в другое место. Как пошутила в интервью исполнительница, ее новое жилище настолько больше старого, что они с Владимиром стали реже видеться.

Также Подольская призналась, что в связи с появлением на свет ее первенца она начала опасаться за свою карьеру на эстраде. "Я очень боюсь выпасть из профессии. Когда мы с Анжеликой Варум разговаривали на эту тему, она мне подтвердила, что у всех артисток есть такой страх. Для меня это огромная часть жизни – гастроли, концерты. Хотя я надеюсь, что это не помешает мне как следует погрузиться в материнство. Но если что – мне и моя мама будет помогать, и Вовина, и, конечно, мы будем со временем нанимать няню, – поделилась своими планами с изданием "7 Дней" Наталья. – Например, у нас в октябре планируются гастроли в Израиле, и я не исключаю, что мы полетим уже большой компанией".

Полностью вернуться к работе Подольская планирует сразу после родов, а пока бережет себя. Артистка заметила, что стала рассеянной за рулем. Периодически исполнительница звонит своей коллеге Кети Топурии, которая тоже беременна.

Владимир и Наталья подметили интересную закономерность: их малыш появится на свет спустя 24 года после рождения первенца Преснякова Никиты. Подольская долгие годы мечтала о ребенке, поэтому теперь шутит: "Никита тоже родился в год Козы. И когда я это поняла, сказала: "Так вот чего мы ждали! Года Козы!".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии