Полина Гагарина заявила, что за ее успехом на «Евровидении» стоит муж

21.05.2015 в 20:18
Звезда готовится к финалу конкурса «Евровидение-2015».

Полина Гагарина Гагарина трогательно поблагодарила фанатов и близких за поддержку Фото: Instagram Полины Гагариной

19 мая в Вене состоялся первый полуфинал «Евровидения», в котором приняла участие российская исполнительница Полина Гагарина. Артистке удалось выбиться в десятку лидеров и пройти в финал. 

Спустя день после важного события Полина поблагодарила поклонников, свою семью и команду за поддержку в своем микроблоге в Instagram. «Друзья! Простите, что вчера так и не появилась, но на это были причины! Я приходила в себя, осознавала всю важность момента и теперь хочу всем вам сказать СПАСИИИИИБО ОГРОМНОЕ за вашу поддержку, любовь, ваши комментарии! Я горжусь нами, я горжусь своей командой. Юрий Викторович Аксюта, спасибо. Первый канал, Яна Чурикова, все мои ребята музыканты и бэк-вокал! И главное: моя семья, МАМУЛЯ, сыночек мой Ондрик и,конечно же, мой МУЖ. Без тебя я бы не смогла! И еще мои любимые #гагаринцы. Мы сила. Теперь я беру новый вдох для следующего этапа! С Богом! Вперед!» — написала певица. 


Напомним, что финал масштабного музыкального конкурса состоится 23 мая. Букмекеры прочат Полине Гагариной высокие позиции в конкурсной таблице. Певица входит в тройку фаворитов вместе с дуэтом из Эстонии и рок-группой из Финляндии. Песня «A Million Voices», с которой Полина Гагарина представляет Россию, — творение интернациональной команды авторов. Ранее эта же команда написала песню «What If»  для участницы «Евровидения-2013» Дины Гариповой. С этой композицией она заняла пятое место.


Много споров и обсуждений вызвал сценический наряд певицы — белое платье от Alexander Terekhov. Некоторые зрители шоу посчитали, что наряд повторяет задумку с платьем Дженнифер Лопес на шоу American Idol. Полина Гагарина достаточно остро отреагировала на сравнение в Интернете своего образа с образом Джей Ло.

7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив