Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Спецназ освободил Анну Семенович из плена. ВИДЕО



Анна Семенович


Недавно мы писали о том, что Анна Семенович оказалась в плену. На такие жертвы пышногрудая красотка пошла ради съемок клипа «Отпусти». И вот на днях состоялась долгожданная премьера.

Перед зрителем развернулся настоящий короткометражный остросюжетный фильм: Семенович, оказавшуюся в заточении, освобождает спецназ, а после периода реабилитации она встречает своего обидчика в лесу (?!).


В целом, в клипе Семенович порадовала лишь заметно постройневшей фигурой. А за остальное – актерская игру, реалистичность и логичность – максимум можно поставить «троечку».



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии