Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шпионы запечатлели новый кроссовер Audi SQ7 2016 модельного года



Фото-шпионам удалось «поймать» новый «заряженный» внедорожник Audi SQ7 2016 модельного года практически без камуфляжа.

 

 

Сделать это удалось вблизи с испытательной лабораторией немецкой компании на автодроме Нюрнбургринг. Внешне автомобиль практически не отличается от стандартной модели Audi SQ7. Изменения коснулись воздуховодов, машина имеет заниженную посадку, производительные тормозные механизмы, расположенные под массивными колесными дисками, а также четыре патрубка модернизированной выхлопной системы.

 

Пока нет официальной информации касательно технического оснащения автомобиля. Возможно, у него под капотом будет установлен дизельный двигатель объемом 4,0 и 4,2 литра, его мощность составит 400 л.с. «Заряженный» автомобиль сможет разогнаться до скорости в 100 км/ч за 5,5 секунды.

 

 

Кроме того, есть большая вероятность, что машина будет оборудована модернизированным бензиновым мотором TwinTurbo V8 объемом 4,0 литра. Но официально производитель так и не подтвердил эту информацию. Опять же по слухам, мировая премьера Audi SQ7 состоится уже в конце этого года.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии