Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж тайно снял на видео энергичный танец своей жены на кухне: нельзя не улыбнуться!



Если вы дома не одни, будьте готовы к тому, что каждый ваш шаг будет отслежен и, возможно, даже задокументирован. И пусть ваше домашнее поведение не интересует спецслужбы  и не имеет никакого стратегического значения для ситуации в стране в целом, но, заснятое на видео и выложенное в сеть, оно неожиданно может стать поводом для популярности, о какой вы даже и не мечтали.

 

Муж этой энергичной и весёлой девушки наверняка может гордиться артистическими способностями своей жены. Впрочем, он и так гордится, иначе не захотел бы поделиться этим видео со всеми пользователями YouTube. «Мне невероятно нравятся те моменты, когда я ловлю свою жену за пением и танцами на кухне, когда она чем-то занята. Чаще всего это случается на кухне, когда она читает кулинарные рецепты», — такой комментарий оставил супруг к этому видео.

 

 

 

vicer.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии