Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Классические скульптуры, одетые как хипстеры



Французы Лео Кайяр и Алексис Персани устроили модный переворот в Лувре, приодев древние скульптуры в хипстерские наряды. Таким образом античные творения приобрели весьма современный вид.

 

Стоит отметить, что авторы проекта «Street Stone» даже не дотронулись к статуям, так как это запрещено. Кайар сфотографировал отдельно античные работы в музее и отдельно — своих друзей в позах выбранных статуй. Затем Персани в «Фотошопе» соединил снимки, получив в результате удивительную серию фоторабот.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии