Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В каких условиях спят дети в разных уголках планеты. ФОТО



Британский фотограф Джеймс Моллисон в рамках проекта «Где спят дети» путешествует по миру в поисках своих моделей. Мастер фотографии побывал в США, Индии, Непале, Бразилии, Израиле, Кении, Китае, где был допущен в детские спальни семей с разным достатком. В своей книге Моллисон даёт возможность читателю посмотреть на жизнь некоторых детей, живущих в самых разнообразных условиях по всему миру. Автор предлагает задуматься о неравенстве, которое существует, и осознать, насколько повезло большинству из нас в развитом мире.





Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии