Лопырева попала в больницу с нервным срывом

21.05.2015 в 11:04

Сейчас 31-летняя Виктория Лопырева переживает непростой период, некоторое время назад ведущая сообщила, что разводится со своим мужем, футболистом Федором Смоловым. Из-за переживаний и стресса, связанных с расставанием, звезда попала в больницу. Лопырева поделилась с подписчиками фотографией из своего родного города — Ростова — и сообщила, что прошла обследование в одной из местных клиник.

«Подвымотала меня вся эта ситуация, сердце ровно биться перестало, — написала Виктория. — Мама забила тревогу (мамы ведь они такие) и привезла меня в больничку. Жить, сказали, буду — даже лучше, чем прежде, просто надо перестать нервничать. И заодно решили сфотографироваться на фоне роддома, где я родилась. Я, конечно, ничего не помню, но у мамули куча воспоминаний и ассоциаций. А вообще в Ростове здорово в это время года!»

Федор Смолов и Виктория Лопырева

Ранее Лопырева поблагодарила своих поклонников за то, что они поддерживают ее в этой тяжелой жизненной ситуации: «Огромное спасибо всем, кто поддержал меня в этот сложный момент. Я не могу ответить каждому из вас, но поверьте, я прочитала все комментарии и смс, которые получила. Еще раз спасибо. Теперь я знаю, что мои подписчики — это реальные люди с добрым сердцем», — обратилась к своим подписчикам звезда.

Причиной развода, по словам телеведущей, стало несовпадение взглядов на жизнь и семью. Лопырева отметила, что Смолов еще не повзрослел и «пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины», поэтому она решила уйти от ситуации, которую «никогда не сможет принять». Напомним, что Федор Смолов на шесть лет младше своей жены.

7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив