Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лопырева попала в больницу с нервным срывом



Сейчас 31-летняя Виктория Лопырева переживает непростой период, некоторое время назад ведущая сообщила, что разводится со своим мужем, футболистом Федором Смоловым. Из-за переживаний и стресса, связанных с расставанием, звезда попала в больницу. Лопырева поделилась с подписчиками фотографией из своего родного города — Ростова — и сообщила, что прошла обследование в одной из местных клиник.

 

«Подвымотала меня вся эта ситуация, сердце ровно биться перестало, — написала Виктория. — Мама забила тревогу (мамы ведь они такие) и привезла меня в больничку. Жить, сказали, буду — даже лучше, чем прежде, просто надо перестать нервничать. И заодно решили сфотографироваться на фоне роддома, где я родилась. Я, конечно, ничего не помню, но у мамули куча воспоминаний и ассоциаций. А вообще в Ростове здорово в это время года!»

 

Федор Смолов и Виктория Лопырева

Ранее Лопырева поблагодарила своих поклонников за то, что они поддерживают ее в этой тяжелой жизненной ситуации: «Огромное спасибо всем, кто поддержал меня в этот сложный момент. Я не могу ответить каждому из вас, но поверьте, я прочитала все комментарии и смс, которые получила. Еще раз спасибо. Теперь я знаю, что мои подписчики — это реальные люди с добрым сердцем», — обратилась к своим подписчикам звезда.

 

Причиной развода, по словам телеведущей, стало несовпадение взглядов на жизнь и семью. Лопырева отметила, что Смолов еще не повзрослел и «пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины», поэтому она решила уйти от ситуации, которую «никогда не сможет принять». Напомним, что Федор Смолов на шесть лет младше своей жены.

 

 

7days.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии