Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сontinental выпустил износостойкие шины для общественного транспорта



  • Сontinental выпустил новую шину для автобусов


Новая шина для городских и пригородных автобусов - Conti Urban HA3 265/70 R 19,5 отличается увеличенным сроком службы и подлежит восстановлению.

 

Немецкий премиальный производитель шин - Continental представляет новую модель Conti Urban HA3. Новая шина диаметром 19,5 дюймов была специально разработана для городских и пригородных автобусов среднего размера. Увеличенное содержание каучука в новой резиновой смеси укрепляет боковины, что в сочетании со стальным кордом обеспечивает устойчивый профиль шины, благодаря чему она с легкостью выдерживает столкновения с бордюрным камнем на автобусных остановках.

 

Ламели, достигающие основания канавок протектора, обеспечивают высокую курсовую устойчивость на протяжении всего срока эксплуатации премиальной шины - даже на влажном дорожном покрытии. Кроме резиновой смеси разработчики Continental также усовершенствовали конструкцию протектора, в которой отныне используется технология «Plus Volume Pattern», что значительно увеличивает его объем. Такой подход повышает срок эксплуатации Conti Urban HA3 на 20% по сравнению со среднестатистическими шинами, которые используются в общественном транспорте.

 

Conti Urban HA3

Conti HA3 19,5 можно установить на все оси автобуса. На шину нанесены индикаторы повторной нарезки протектора, обозначающие ее максимальную возможную глубину. Повторная нарезка обеспечивает более долгий срок эксплуатации, что в сочетании с низким сопротивлением качению непосредственно влияет на снижение расходов содержания автомобиля. Как и все шины 3 поколения компании Continental, Conti Urban HA3 265/70 R 19,5 может быть восстановлена методом наварки протектора, что фактически дает ей вторую жизнь. Это обеспечивает весомое преимущество владельцам транспортных компаний, для которых вопрос стоимости содержания автопарка является принципиальным. На шину Conti Urban HA3 265/70 R 19,5 нанесена отметка M+S (с англ. «грязь и снег»), поэтому ее можно использовать в большинстве стран Европы в летний и зимний периоды.  

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.