Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault представила «внедорожный» хэтчбек за 4200 евро



Компания Renault официально представила новую бюджетную модель, которая получила название Kwid. Первым рынком, на котором появится новинка, станет Индия, где и состоялась официальная премьера автомобиля.

 

Renault представила «внедорожный» хэтчбек за 4200 евро - Фото 1

 

Формально Renault Kwid является кроссовером, но фактически речь идет о «внедорожном» хэтчбеке с соответствующими атрибутами – пластиковой защитой кузова и дорожным просветом в 180 мм. Над созданием новинки трудилась международная команда специалистов Renault из Франции, Японии, Кореи и, конечно, Индии.

 

Новинка, построенная на платформе CMF-A, достигает 3,68 метра в длину и 1,58 метра в ширину и таким образом меньше Renault Sandero по размерам. Тем не менее, производитель заявляет, что Kwid получил  просторный интерьер и самый большой багажник в своем классе.

 

Интерьер Renault Kwid в целом получился схожим с другими «бюджетниками» марки. Стоит отметить также мультимедийную систему MediaNAV с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Под капотом Renault Kwid разместится 0,8-литровый двигатель, мощность которого не раскрывается. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. В будущем не исключается также появление более мощного 1,0-литрового мотора и АКП.

 

Впрочем, с самого начала было ясно, что главным козырем Renault Kwid станут не его динамические характеристики, а цена. И в этом плане автомобиль действительно удивляет. Дело в том, что в Индии за новинку просят 300 000 рупий или примерно 4200 евро. Таким образом, новая модель является одной из самых дешевых в классе.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии