Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первый серийный кроссовер Maserati: внешность раскрыта



В сети оказались официальные патентные изображение новой модели под названием Levante.

 

Maserati готовится к серийному производству своего первого кроссовера под названием Levante. Вслед за шпионскими фотографиями тестового «мула» в сети появились патентные изображения новинки, которые проливают свет на внешность будущего кроссовера. Об этом сообщает Autoguide.

 

Первый серийный кроссовер Maserati: внешность раскрыта - Фото 1

 

Как можно убедиться благодаря снимкам, дизайн Maserati Levante во многом будет ориентироваться на концепт Kubang. Однако есть и ряд отличий. Например, серийный кроссовер получит другую переднюю часть, иные фары и противотуманки, другие воздухозаборники, а также другие задние фонари и пятую дверь.

 

Первый серийный кроссовер Maserati: внешность раскрыта - Фото 2

 

Ожидается, что серийный Maserati Levante будет построен на общей платформе с Quattroporte и Ghibli. По предварительным данным, в США модель будет предлагаться с 3,0-литровой твин-турбо «шестеркой» мощностью 410 л.с. и 3,8-литровым твин-турбо V8, развивающим 530 л.с. Европейцам, помимо прочего, будет доступен также 3,0-литровый дизельный двигатель мощностью 275 л.с. Не исключается также и появление гибридной версии. Все моторы будут работать в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

 

Первый серийный кроссовер Maserati: внешность раскрыта - Фото 5

 

Официальная премьера Maserati Levante состоится в начале 2016 года на Международном автосалоне в Детройте.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии