Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Корейский автопроизводитель рассматривает возможность выпуска «большого» внедорожника



Компания Hyundai может выпустить новый внедорожник, который станет на ступеньку выше Santa Fe и будет построен на общей платформе с Genesis. Об этом со ссылкой на главного PR-менеджера австралийского подразделения Hyundai Билла Томаса сообщает издание Motoring.

 

Hyundai сделает конкурента Audi Q7 - Фото 1

 

По словам Томаса, идею выпустить внедорожник на основе седана Genesis поддерживает глава Hyundai в США Дэвид Зачовски, который положительно оценивает возможности расширения бренда Genesis. 

 

«Мы рассматриваем любую возможность экспансии бренда Genesis. Наш американский «шеф» заявил, что они думают о внедорожнике, - рассказал Томас. — Интересно, как вы воспринимаете бренд Genesis? Как насчет того, чтобы сдвинуть и расширить рамки?»,  - добавил он во время общения с журналистами

 

При этом топ-менеджер отметил, что премиальные внедорожники очень хорошо продаются, а если такая модель Hyundai появится, то за ориентир будет взят Jeep Grand Cherokee. Он пояснил, что в этом случае новинка получит продольное расположение двигателя и семиместный салон, а за стилистическую основу будет взят концепт Intrado, показанный весной 2014 года на автосалоне в Женеве. (Вспомнить этот автомобиль вы можете в видеоролике ниже).

 

«Уверен, что американцам будет очень интересен такой автомобиль, учитывая их рынок и размер новинки», - добавил топ-менеджер. Он также отметил, что стоимость нового Hyundai превысит 40 000 долларов, а его основными конкурентами станут Audi Q7, BMW X5 и Mercedes-Benz GLE.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.