Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые известные пластические операции звезд до и после. ФОТО



Исправить недостатки собственной внешности мечта многих людей, с появлением пластической хирургии, эта мечта стала реальностью. Однако, не все пластические операции можно назвать удачными. В этом материале мы собрали фотографии знаменитостей до и после пластической коррекции внешности. Насколько оно получилось удачным решать вам.

 

Виктория Бекхэм

 

Жена известного футболиста Дэвида Бекхэма, бывшая участница группа «Spice Girls» - Виктория. Глядя на ее ранние фото непонятно, что может улучшить нож пластического хирурга, но несколько незначительных операций она все же перенесла.

 

Виктория Бекхэм

 

 

Юля Волкова

 

Экс участница группы “t.A.t.U” неожиданно сделала себе серию операций, люди расходятся во мнениях относительно того идет ли Юле ее новая внешность, но в одном соглашаются все - Юлю теперь просто не узнать.

 

Юлия Волкова

 

Кира Найтли

 

Звезда фильмов о пиратах Карибского моря, актриса поражающая своим бесстрашием - Кира. Ее преображение - один из примеров, когда медицина творит чудеса, превращая обыкновенную девочку в принцессу.

 

Кира Найтли

 

 

Мадонна

 

Королева поп музыки, вечно молодая, икона стиля - Мадонна. По ее фотографиям невозможно определить где результат работы врачей, а где результаты ее собственной работы над собой. Немногие звезды отводят так много времени на поддержание хорошей физической формы и уходу за собой

 

Мадонна

 

 

Сара Джессика Паркер

 

Звезда сериала «Секс в Большом Городе» - Сара. Ее операции ограничиваются довольно безобидным подтяжками и процедурами для придания кожи свежести.

 

Сара Джессика Паркер

 

uznayvse.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии