Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-солист Deep Purple рассказал, чего ему может стоить концерт в Крыму. ВИДЕО



Бывший вокалист рок-групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер, который 19 мая выступил перед севастопольцами, рассказал, чего ему может стоить концерт в Крыму. Певец отметил, что не обращает внимания на угрозы возможного запрета его музыкальной деятельности в Европе после выступления на аннексированной территории.

 

"Меня предупредили, что это может быть опасно, меня предупредили, что я могу быть запрещен в Европе. Я никогда не был кем-то, живущим в обычных условиях, как здесь. Я - бунтарь, я всегда был бунтарем и я останусь бунтарем, и меня не волнует, что скажут эти люди. Я приезжаю для людей, я не приезжаю для их политики", - сказал Тернер.


Также исполнитель отметил, что "для музыки не должно быть преград" и он "поет для всех". "Конечно же, я интересуюсь политическими и мировыми вопросами, но музыка это абсолютно универсальный международный язык, единый для всех. Музыка превыше политики, религии, споров и разногласий между людьми", - добавил музыкант.

Напомним, что американский певец Джо Линн Тернер известный по выступлениям в группах Fandango,Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen’s Rising Force, HTP, Mother's Army. В свои 63 года он не прекращает музыкальную деятельность и активно гастролирует по миру.

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.