Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Климова курит и пьет



Папарацци застали популярную актрису Екатерину Климову в кафе, где она чередовала вино с сигаретами. При этом беременная Климова обнималась с известным режиссером.

Екатерина Климова. Фото: GLOBAL LOOK press
Екатерина Климова. Фото: GLOBAL LOOK press

Актер Гела Месхи на днях отметил день рождения в узком кругу друзей и коллег. Среди гостей вечера оказалась Екатерина Климова, которой приписывали роман с Месхи. Однако на вечеринке беременная артистка оказывала недвусмысленные знаки внимания режиссеру Сергею Алдонину.

 

Как передает Super, Екатерина даже прильнула к плечу Алдонина, а мужчина в ответ нежно обнял и потрепал красотку по волосам. Дальше – больше. Парочка расслабилась так, что Алдонин стал одаривать ее комплиментами, нежными объятиями и редкими, едва заметными поцелуями.

 

Папарацци заметили, что несмотря на свое положение, актриса не боится не только бегать и прыгать на каблуках по сцене, но и злоупотреблять алкоголем и сигаретами. За здоровье именинника беременная Климова опустошила несколько бокалов вина, чередуя их с ментоловыми сигаретами.

 

Шумная вечеринка продолжалась до утра и только к четырем часам друзья начали расходиться. Покидала празднество Екатерина в одиночестве, резво перепрыгнув через ограждение беседки благодаря одному из друзей и направившись к такси характерной петляющей походкой.

 

Ранее стало известно, что Екатерина Климова ждет четвертого ребенка. Говорят, актриса находится на третьем месяце беременности. C отцом будущего ребенка она познакомилась осенью прошлого года. "Зимой я с ней разговаривал, Катя говорила, что у нее появился мужчина. Рассказывала, что у них все серьезно", – поведал журналистам режиссер Марюс Вайсберг.

 

Поблажек Климова не требует, коррективы в спектакли в связи с ее интересным положением пока не вносили. "Катя скрывает свою беременность. Так же бегает на каблуках по сцене в постановке "Боинг-Боинг", не капризничает, но мы ее стараемся всячески оберегать. Месяц назад вот ездили на шашлыки к ней за город. Она отличная мама – представьте, трое детей, две огромные собаки, лемур! И со всем справляется!" – отметил режиссер Алдонин.

 

Как утверждают СМИ, Климова намерена рожать в Москве. Актриса воспитывает 14-летнюю Лизу от первого супруга бизнесмена Ильи Хорошилова, а также десятилетнего Матвея и семилетнего Корнея от второго супруга, актера Игоря Петренко.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии