Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Бородина неприятно удивила своей выходкой



Российская телеведущая и светская львица Ксения Бородина часто показывает фото, на которых блистает в ярких нарядах или шикарных платьях.


Однако недавно фанаты били разочарованы поведением Бородиной. Дело в том, что Ксения была приглашена на день рождения к бывшей участнице скандального проекта «Дом-2» Нелли Ермолаевой. Ее наряд «убил» всех наповал. Ведущая пришла на торжество с грязной головой, волосы собрала в небрежный хвостик, а вместо красивого платья предпочла надеть повседневную одежду. Большинство приглашенных решили, что таким образом Бородина выразила свое недовольство по отношению к виновнице торжества. Ведь та смогла добиться успехов на ТВ. А ранее Бородина показала прекрасную фигуру.

 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии