Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кабаева изменилась и сильно пополнела



В Москве прошел традиционный детский фестиваль по художественной гимнастике «Алина», который традиционно представила его «хозяйка» Алина Кабаева.

Сам фестиваль покажут по ТВ 1 июня, но некоторые кадры уже просочились в сеть, и с первого взгляда было видно, что Алина очень сильно располнела, что на фоне слухов о том, что в марте этого года в VIP-клинике Святой Анны в Швейцарии она родила ребенка, выглядит весьма подозрительно.

 

Кроме того, и в лице прославленной гимнастки произошли заметные изменения. Сейчас Алине 32 года, но выглядела она гораздо старше, пишет paparazzi.ru.

Кабаева изменилась и сильно пополнела. Фото 1

 

Но истинная причина подобных изменений нам не известна. Возможно, что Алина просто сильно занята работой и общественной деятельностью, что на себя просто не хватает времени, пишет издание.

 

 

vesti-ukr.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии