Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чудо-юдо — после купания хозяева не узнали своего питомца



Кто из нас не любил побаловаться со статическим электричеством в детстве? Хозяин йоркширского терьера, героя нашего видео, и во взрослом возрасте не прочь повеселиться с помощью данного явления. Особенно ему нравится подшутить над своим маленьким песиком и снять происходящее на камеру. В этот раз он натер шерсть собачки синтетическим одеялом и накрыл его. Когда песик освободился от одеяла, я, как и хозяева, не мог удержаться от смеха. Ты только посмотри на него!

 

 

 

videoboom.cc

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии