Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Осокорках в Киеве вновь возникли потасовки возле стройки. Видео



В Киеве вокруг скандальной стройки возле метро Осокорки, где планируют построить новый торгово-развлекательный центр Le Boulevard и снова установили забор, вчера, 19 мая, произошли столкновения между местными жителями и неизвестными в камуфляже.

 

Местные жители, протестующие против незаконного строительства, во вторник вечером собрались у забора и планировали в очередной раз повалить его. На место прибыли сотрудники милиции. Кроме правоохранителей, эту стройку охраняют так называемые "титушки", пишет Левый Берег. "Молодые люди одеты в черную форму и камуфляж, на руках у них - белые повязки. Они окружили забор по периметру и не дают активистам подойти к нему", - говорится в сообщении.

 

На расположенной рядом АЗС находились около восьми автобусов с милиционерами, которые до поры не вмешивались в ситуацию. "Милиция говорит, что они не знают кто эти люди в камуфляже, и что они здесь делают", -сообщает издание.

 

 

 

По состоянию на 20.30 протестующие в марлевых повязках и респираторах, некоторые в строительных касках, повалили несколько секций забора и профнастила. Также они начали ломать забор с другой стороны.

 

Видео содержит нецензурную лексику!

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии