Мэттью Макконахи освистали на Каннском фестивале 2015

19.05.2015 в 23:32

Голливудский актер Мэттью Макконахи не оправдал ожидания поклонников от игры в картине Море деревьев.

В этом году Каннский фестиваль 2015 проходит с 13 по 25 мая в Каннах, Франция. На днях состоялся показ картины американского режиссера Гаса Вана Сента Море деревьев. Голливудский актер Мэттью Макконахи, который исполнил в фильме одну из главных ролей, посетил на днях фестиваль и был удивлен реакцией публики, пишет издание METRO.

Известные мировые кинокритики и представители прессы на премьерном показе картины Море деревьев в Каннах освистали картину вместо оваций и опубликовали негативные рецензии. 45-летний Макконахи не ожидал такого холодного приема в Каннах и заметно расстроился после показа киноленты.

Интересно, что многие считали Море деревьев одним из первых претендентов на главную награду Каннского фестиваля –Золотую пальмовую ветку за его необычный и глубокий сюжет. Картина описывает события из жизни американца и японца, которые встретились в “лесу самоубийств“ и должны были наложить на себя руки так же, как это сделали те, кто попал в этот лес. Но, главные герои вместо смерти предпочли узнать новые горизонты и отправились узнавать глубинки леса.

ivona.bigmir.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив