Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Одесская Барби покорила иностранные таблоиды своими длинными ногами



Украинка Валерия Лукьянова, известная, как Одесская Барби, поразила иностранные таблоиды своей кукольной внешностью.

Одесская Барби похвасталась стройными ногами

Украинская девушка Валерия Лукьянова, которая изменила внешность ради того, чтобы стать похожей на куклу Барби, не устает доказывать поклонникам на личной странице в Сети, что она не прибегает к использованию программы фотошоп для коррекции параметров своей фигуры.

 

На днях 29-летняя Валерия опубликовала фото, на которых она запечатлена в коротких шортах на высоких каблуках и демонстрирует свои длинные ноги. Чтобы у поклонников не осталось сомнений в натуральности ног Валерии, она сняла ролик, в котором продефилировала по комнате в такой же одежде.

 

Иностранные СМИ пришли в восторг от впечатляющих длинных ног Одесской Барби и кубиков пресса на ее тонкой талии, которая не мыслит свою жизнь без спорта. Таблоиды написали, что Валерия является примером и стимулом для многих девушек, которые хотят избавиться от лишних килограммов и посвятили целую статью Валерии, которая после затишья опять поразила фанатов своей свежей фотосессией.

 

К сожалению мало кому удается сохранить стройные ноги и тонкую талию в занятии спортом. Это, своего рода, искусство). Записала смешное видео про фотошоп, ха-ха))). Не то, чтобы я кому-то что-то доказывала, но фотошоп же)), – написала Валерия.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии