Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вишенки на каннском торте: топ-модели соревнуются с актрисами



Топ-модели на французском кинофестивале соревнуются красотой и стилем с актрисами

Фото: Regis Duvignau / Reuters

Каннский фестиваль — это событие, традиционно привлекающее к себе внимание не только деятелей киноиндустрии. Мероприятие такого масштаба не может не манить тусовщиков всех мастей, поэтому на Круазетт легко встретить и американских светских львиц, и скучающих наследников европейских аристократических династий, и, конечно, моделей со всего мира.

Присутствие манекенщиц на южном празднике жизни особенно заметно — ведь эти девушки не из тех, кто сливается с ковровой дорожкой. Более того: они легко посрамят красотой и умением носить вечерние платья даже самых знаменитых актрис. «Лента.ру» считает, что модели — такое же украшение #cannes2015, как белоснежные яхты на синих волнах и дорогие кабриолеты.

Наташа Поли
Наташа Поли
Фото: Kika Press / Zumapress / Global Look
1/2

Платья с глубокими разрезами — это «специализация» топ-моделей, ведь у кого еще есть такие длинные ноги? Модель российского происхождения Наташа Поли, например, выбрала очень смелый наряд Atelier Versace и не ошиблась: репортеры окружили красавицу плотным кольцом.

Карли Клосс
Карли Клосс
Фото: Lionel / Steph / Fdc15 / Zumapress / Global Look
1/3

Коллеги Натальи — Карли Клосс, Даутцен Крез, Леа Кебеде — тоже уверены, что в ногах правда все-таки есть, поэтому отдали предпочтение коротким нарядам или длинным платьям с высокими вырезами. Эти модели — лица косметической марки L`oreal, официального визажиста Каннского фестиваля, поэтому у девушек был хороший повод прилететь на Лазурный берег.

Миранда Керр
Миранда Керр
Фото: Andre Mischke / face to face / Global Look

Платье Миранды Керр, одно из самых приметных на красной ковровой дорожке, не обсуждают только очень ленивые светские СМИ. Ее туалет стал звездой сам по себе, устроив переполох на очередной вечеринке после кинопоказа: неуклюжий гость мужского пола наступил на роскошный длинный подол, и платье чуть было не покинуло свою хозяйку.

Однако на помощь Миранде поспешили секьюрити, гостя оттеснили, честь и достоинство модели не пострадали. Кстати, Керр прибыла на Каннский фестиваль по делу: она здесь презентует новое розовое мороженое Magnum (отсюда и цвет злосчастного платья).

Бар Рафаэли
Бар Рафаэли
Фото: Lionel / Steph / Fdc15 / Zumapress / Global Look

В чем модели постоянно превосходят актрис, так это в умении выглядеть небрежно и вместе с тем роскошно. В этот раз «шик без усилий» лучше всех удался Бар Рафаэли, бывшей подруге Леонардо ДиКаприо. Манекенщица, судя по загару, явно провела несколько дней в родном солнечном Израиле, прежде чем ехать в Канны.

Адриана Лима (слева) и Ирина Шейк (справа)
Адриана Лима (слева) и Ирина Шейк (справа)
Фото: Visual / Zuma Wire / Global Look
1/2

Ну а Адриана Лима, Ирина Шейк и Изабели Фонтана прибыли в Канны на традиционную вечеринку ювелирной марки Chopard.

Виктория Сильвстедт
Виктория Сильвстедт
Фото: Kika Press / Zumapress / Global Look
1/2

Что еще сказать? Дорогие модели, пусть это не совсем ваш праздник, приезжайте еще. Без вас Канны не Канны.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии