Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самый быстрый в мире грузовик-монстр



Свирепый грузовик с проворным стилем езды, стилизованный под пикап Ram, пополнил списки рекордсменов Книги Гиннеса. На этот раз грузовик-монстр не переезжал автомобили и автобусы, не демонстрировал эффектные трюки и не прыгал с трамплинов. Брутальный автомобиль установил рекорд скорости в своём классе.



Брутальный Raminator.

Брутальный Raminator.



Грузовик-монстр Raminator, создание которого спонсировала компания Ram Trucks, признан самым быстрым Monster Truck в мире и попал в Книгу рекордов Гиннесса. Во время тестового заезда на "Трассе Америка" в Остине (штат Техас) грузовик Raminator, за рулем которого сидел профессиональный гонщик Марк Холл, развил скорость 160 км/ч.

Raminator на старте.

Raminator на старте.



"Мы поставили перед собой задачу побить мировой рекорд, и сделали это. При поддержке компаний Ram Trucks и Mopar мы смогли попасть в Книгу Гиннесса", - заявил президент Hall Brothers Racing Тим Холл. 

Raminator - грузовик года.

Raminator - грузовик года.



Для Raminator этот мировой рекорд — не первая награда. Ранее этот грузовик восемь раз становился «грузовиком года» по версии Monster Truck Racing Association. А гонщика Марка Холла называли "гонщиком года" девять раз.

Заслуженная награда грузовика-монстра и гонщика Марка Холла.

Заслуженная награда грузовика-монстра и гонщика Марка Холла.



Raminator, как и другой грузовик бренда Ram - Rammunition, принадлежит гоночной команде Racing Team Hall Brothers из американского штата Иллинойс. Команда с 2002 года спонсируется Ram Trucks, а также Mopar - другой компанией, выпускающей грузовики под названием Mopar Muscle.

 

novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии