Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW представит широкой публике концепт 3.0 CSL Hommage



Концепт-кар, созданный командой дизайнеров BMW, является современным прочтением модели BMW 3.0 CSL – бессмертного классического купе BMW родом из 70-х.
Концепт BMW 3.0 CSL Hommage дебютирует на Конкурсе элегантности Villa d’Este, который будет проходить с 22 по 24 мая на севере Италии, в городе Черноббио, на берегу живописного озера. Дизайн BMW 3.0 CSL Hommage является отсылкой к инженерным достижениям модели BMW 3.0 CSL, обладавшей выдающимися техническими характеристиками и впечатляюще малой массой. Концепт Hommage заимствует формы классической модели и, наполняя их самыми современными материалами и стилистическими решениями, трансформирует их в современный и невероятно привлекательный облик. 

Эксклюзивный, уверенный и атлетичный: дизайн экстерьера. 

Дизайн кузова BMW 3.0 CSL Hommage с его развитыми аэродинамическими элементами, мощнейшими колесными арками, рельефной крышей и большим задним спойлером буквально излучает динамику. Массивные поверхности кузова элегантно уравновешивают необычайно спортивную переднюю и заднюю части концепт-кара. Точно и четко очерченные поверхности подчеркивают динамику и эксклюзивность автомобиля, а широкое применение углепластика в нижней части кузова показывает системный подход к снижению массы автомобиля. 

Элегантный минимализм: дизайн интерьера. 

Подчеркнуто строгий и простой интерьер BMW 3.0 CSL Hommage делает легкую конструкцию автомобиля не только видимой, но и осязаемой. Все элементы в кабине автомобиля являются строго необходимыми и функциональными. Концепт¬кар BMW 3.0 CSL Hommage демонстрирует техническое совершенство, искусную проработку деталей и мастерски подобранные материалы. Таким образом, интерьер Hommage является воплощением ключевых качеств оригинального BMW 3.0 CSL – небольшой массы, спортивности и элегантности.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии