Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Bentley Bentayga проходит дорожные тесты



Фотоохотники за автомобилями поймали в свои объективы прототип нового люксового внедорожника Bentley Bentayga на дорожных испытаниях.
Несколько лет назад компания Bentley анонсировала проект по созданию «самого роскошного внедорожника» и даже показала на Женевском автошоу концептуальный Bentley EXP 9 F. Однако, публика не была однозначна в своих оценках прототипа, что вынудило руководство компании взяться за переосмысление внешности перспективной мод

Bentley Bentayga проходит дорожные тесты

В результате, на иллюстрациях, представленных на сайте Worldcarfans, внедорожник выглядит менее импозантно и пафосно, чем концептуальный прообраз. Естественно, что тестовый образец закамуфлирован и это не позволяет получить полное представление об облике новинки. Однако, уже сейчас можно судить, что модель во многом перекликается с другими «родственниками» по концерну Volkswagen.

Bentley Bentayga проходит дорожные тесты

Ожидается, что автомобиль будет иметь традиционно богатую отделку салона с использованием кожи и ценных пород дерева, полностью цифровую панель приборов, сенсорные кнопки, систему ночного видения и множество других интересных элементов.

Bentley Bentayga проходит дорожные тесты

Технические детали пока хранятся в строжайшем секрете. Но с вероятностью 99,9% можно утверждать, что для топ-версии Bentley Bentayga будет предложен новый 6-литровый W12 TSI с двумя турбонагнетателями (608 л.с./ 447 кВт) и 900 Нм крутящего момента. Этот двигатель был недавно презентован концерном Volkswagen на конгрессе в Австрии.

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии