Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ева Лонгория и Пэрис Хилтон нарушили правило Каннского фестиваля



Популярные американские актрисы Ева Лонгория и Пэрис Хилтон сделали селфи на красной дорожке Каннского фестиваля 2015.

 

В 2015 году организаторы Каннского фестиваля попросили звездных гостей воздержаться от селфи на красной дорожке. Программный директор кинофестиваля Тьерри Фремо подписал соответствующий указ.

 

Ева Лонгория на красной дорожке Каннского фестиваля

 

Тем не менее известные актрисы Ева Лонгория и Пэрис Хилтон не смогли удержаться от запрета и нарушили правила фестиваля, сделав селфи. Лонгория похвасталась фотографией на своей соцстраничке. А Хилтон запечатлели фотографы мероприятия, которые сфотографировали ее в тот момент, как она делала селфи.

 

Пэрис Хилтон на красная дорожке Каннского фестиваля

 

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии