Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Игорь Петренко вновь стал папой



Как известно, российский актер Игорь Петренко и актриса Екатерина Климова развелись зимой прошлого года. Казалось бы, Катя быстро окунулась в новые отношения, а Игорь страдал. Но, как выяснилось, нет.


На днях появилась информация, что во время развода с Екатериной у актера был роман на стороне с актрисой Кристиной Бродской. Тогда она находилась на четвертом месяце беременности. Отцом ребенка был именно Игорь. В конце прошлого года Кристина родила дочку, но Игорь продолжал скрывать факт об отцовстве. Стоит отметить, что сейчас Екатерина Климова также пребывает в интересном положении. Она ожидает четвертого ребенка.

 

 

neformat.co.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии