Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глюк'oZa раскрыла тайну своей красоты



Популярная исполнительница Глюк'oZa, обладающая стройной фигурой, поведала, как ей удается так хорошо выглядеть. Певица призналась, что ее секрет в спорте и йоге.

Наталья Ионова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Наталья Ионова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Певица Глюк'oZa (настоящее имя – Наталья Чистякова-Ионова) обладает великолепной фигурой и выглядит замечательно не только на светских мероприятиях, но и дома, о чем свидетельствуют фотографии, которые она размещает в соцсетях. Многие поклонники прямо спрашивают, как ей удается так прекрасно выглядеть. И вот певица решила открыть тайну.

 

"Если честно, я ужасный лентяй! И вся моя форма – это в первую очередь заслуга родителей и тренеров. У меня слабая воля: я очень люблю сладкое, булочки и блинчики. Я не склонна к полноте, тем не менее, красивое, подтянутое и здоровое тело возможно получить только благодаря спорту", – начала рассказ Наталья.

 

Исполнительница перепробовала множество видов нагрузок и теперь тренируется по выбранной методике. Ей нравятся пилатес и йога. "Йога помогает мне стабилизировать себя. Я очень импульсивная, иногда мне сложно себя собрать, настроить, научиться ждать и терпеть. В такие моменты йога – мой незаменимый товарищ. Мне не всегда хватает этих тренировок, поэтому я добавляю кардионагрузки: круговые тренировки, кросфит. Эти занятия хорошо воздействуют на конкретные мышцы и вообще помогают поддерживать тонус всего тела. И так как на сцене я двигаюсь очень активно, без этих тренировок мне сложно стабилизировать дыхание. Вместе с тем, признаюсь честно, я не фанатик – могу проспать тренировку, не пойти, потому что устала или просто нет настроения", – цитирует Чистякову-Ионову HELLO!

 

Кроме того, певица обожает танцы. "Если говорить про виды спорта, которые мне совсем не подходят, это плавание и бег. Не люблю холодную воду. Бег – полезный вид спорта, но мне кажется, его можно заменить игровыми направлениями. Вот недавно, например, мы отдыхали с друзьями в Испании и часто играли в пляжный волейбол. К концу игры болело все тело – оказалось, я очень азартна", – заключила артистка.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.