Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самый дешевый автомобиль в мире: теперь и с «роботом»



Индийская компания Tata Motors рассекретила обновленную версию модели Nano, являющейся одним из самых дешевых автомобилей в мире. Новинка получила приставку GenX в названии, а также ряд стилистических и технических отличий.

 

Самый дешёвый автомобиль в мире: теперь и с «роботом» - Фото 1

 

Внешне Tata GenX Nano отличается от дорестайлинговой версии модели другими фарами головного света, иными бамперами и решеткой радиатора, а также другими противотуманными фарами.

 

В интерьере Tata GenX Nano стоит отметить другое рулевое колесо и приборную панель, а также иную переднюю консоль. Также производитель добавил новые комплектации – теперь их пять. Впрочем, самым главным новшеством стало появление на Tata Nano роботизированной трансмиссии. Отныне автомобиль оснащается 5-ступенчатой роботизированной коробкой, которую можно получить за доплату. Кроме того, как и раньше автомобиль доступен с 4-ступенчатой «механикой».

 

А вот под капотом все осталось по-старому. Tata GenX Nano все так же предлагается с 0,6-литровым двухцилиндровым двигателем, развивающим 38 л.с. и 51 Н∙м. С другой стороны, производитель заявляет, что усилил структуру кузова автомобиля, что должно положительно сказаться на безопасности.

 

Цены на Nano после обновления не поменялись, и модель по-прежнему остается самым дешевым автомобилем в мире. Цены на Tata GenX Nano в Индии начинаются с отметки 199 000 рупий или примерно 3 125 долларов США.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии