Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эксклюзивный мотоцикл ручной сборки, похожий на велосипед



Мотоцикл Bandit 9 сегодня не выведен в массовое производство, собирается исключительно под заказ, что и делает его по-настоящему уникальным. Его несколько странный внешний вид может завести в заблуждение матёрых байкеров, но это ничуть не умаляет его эксклюзивности.



Мотоцикл, похожий на велосипед.

Мотоцикл, похожий на велосипед.



Меньше всего создателей Bandit 9, по их словам, волновала «профессиональная» критика, а потому мотоцикл отличается невероятным дизайном. Несмотря на это он достаточно удобен и прост в обращении. По своим техническим характеристикам и надежности этот инновационный мотоцикл ничем не уступает своим сородичам с промышленного «потока».

Bandit 9 - гарантия высокого качества.

Bandit 9 - гарантия высокого качества.



За основу Bandit 9 был взят байк Honda SuperSport 125. Конструкция дизайнерской модели выполнена главным образом из высококачественной стали. Важной деталью является отделка мотоцикла: как дерево нескольких пород и пластик нескольких видов. Мотоцикл может использовать один из двух двигателей – 90cc или 125сс. При этом общее направление дизайнерского исполнения делает Bandit 9 скорее похожим на велосипед, нежели на мотоцикл. 

Эксклюзив до последнего болта.

Эксклюзив до последнего болта.



Отличительная особенность банка – оригинальное сиденье и необычное расположение руля. Из-за этого матёрым байкерам он может показаться весьма странным и на освоение этого «железного коня» им может потребоваться некоторое время.

Bandit 9: исключительно ручная сборка.

Bandit 9: исключительно ручная сборка.



Оформить заказ на Bandit 9 может любой желающий. На сборку мотоцикла уходит несколько недель. Стоимость конкретной модели варьируется в зависимости от комплектации и материалов отделки. С момента запуска проекта (около месяца назад) собрано 9 байков Bandit 9.

 

novate

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.