Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сестра Фриске рассказала о состоянии здоровья Жанны



Семь месяцев назад 40-летняя Жанна Фриске вернулась домой после продолжительного лечения за границей. От опухоли головного мозга певицу пытались спасти именитые врачи США и Германии. Артистка, страдающая тяжелой степенью рака, обращалась даже к китайской традиционной медицине, с помощью которой частично восстановился актер Николай Караченцов. Реабилитационный период Жанны проходил на берегу Балтийского моря: вместе с сыном, матерью и мужем Фриске дышала свежим воздухом в Юрмале. Вернувшись в Москву в октябре, знаменитость часто навещает врачей и много времени проводит с сыном Платоном.

 

На днях в одном из СМИ появилась информация о якобы ухудшившемся состоянии певицы. Комментарий отца Жанны газете оказался неутешительным: «У нас все очень плохо, — признался отец певицы, Владимир Борисович. — Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо».

 

SUPER связался с родной сестрой Фриске Натальей, которая опровергла информацию о тяжелом состоянии Жанны:

— Это все неправда, никто папе не звонил. У него выключен телефон, он сейчас отдыхает в Арабских Эмиратах. У Жанны нет никаких ухудшений, ее состояние стабильно, — прокомментировала SUPER Наталья Фриске.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.