Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мэрайя Кэри показала целлюлит на Billboard Music Awards




45-летняя Мэрайя Кэри после громкого развода с музыкантом Ником Кэнноном пустилась во все тяжкие. Для светских мероприятий певица выбирает все более и более откровенные наряды. В конце апреля звезда стала объектом бурных обсуждений из-за своего «голого платья», которое она надела на презентацию своего альбома в Лас-Вегасе. Теперь под прицел критиков попали далеко не совершенные ноги Кэри, которые она продемонстрировала на красной дорожке премии Billboard Music Awards.

Элегантное черное платье от Tom Ford с прозрачными вставками на топе и двухъярусной юбкой украсило бы любую стройную девушку, но на пышнотелой Мэрайе наряд смотрелся совсем не выигрышно. Короткая юбка спереди обнажала далеко не стройные ноги певицы, а вместе с ними целлюлит на бедрах. Даже идеальный макияж и роскошная укладка не смогли отвлечь внимание от несовершенств фигуры артистки.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии