Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина и Сергей Безруковы опровергли слухи о расставании



Недавно в российской прессе появилась информация о том, что Ирина и Сергей Безруковы расстались и больше не живут вместе. Комментировать эти слухи пара категорически отказывалась. Вместо каких-либо объяснений Ирина опубликовала в своем микроблоге в Instagram совместную фотографию с мужем, а в подписи поделилась тем, как проходят их рабочие будни.

Оказывается, жизнь супругов ничуть не изменилась. Они по-прежнему вместе, служат театру и не забывают про благотворительность. Безруковы приняли участие в фотосессии в поддержку благотворительного забега в Подмосковье.

«Чем заняты? Мы с @s_bezrukov снимаемся для благотворительного проекта "Пульс добра". 30 мая, Сергиев Посад, 12:00 — благотворительный забег. Все собранные средства будут перечислены в детские дома Подмосковья. Присоединяйтесь!» — написала на своей страничке Ирина.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии