Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Можно ли сэкономить с помощью летних шин?



Даже на рекламе этих шин нарисована машинка, которая едет по дороге и собирает монетки. При нынешних ценах на топливо, да и на сами шины – это то, что нужно. Именно этим критерием AUTO-Consulting руководствовался прежде всего, выбирая шины для очередного теста. Но у Bridgestone Ecopia EP150 оказались и другие достоинства.Можно ли сэкономить с помощью летних шин? Тест Bridgestone Ecopia EP150 

Исходные характеристики, которые дает производитель, очень привлекательны. Bridgestone Ecopia EP150 – новинка, появившаяся на европейском рынке в 2014 году. Эти инновационные экологичные шины предназначены для автомобилей компакт- и среднего класса.
Можно ли сэкономить с помощью летних шин? Тест Bridgestone Ecopia EP150 

Еще до старта продаж шины Ecopia EP150 были высоко оценены многими ведущими автопроизводителями и включены в оригинальную комплектацию автомобилей ведущих компаний. Это Toyota, Honda, Mitsubishi Motors, Fiat, Ford, VW, Hyundai, Skoda. Такое признание стало возможным за счет улучшения сразу нескольких наиболее важных для потребителей характеристик. Разработчикам компании Bridgestone удалось добиться экономии топлива на 7,1% благодаря уменьшению коэффициента сопротивления качению, а так же существенного улучшения тормозных характеристик шины на мокром покрытии и увеличения срока службы шины. 

Чтобы на практике проверить все вышеперечисленное, корреспондент AUTO-Consulting поставил Bridgestone Ecopia EP150 размерностью 185/65 R15 на автомобіль Nissan Almera Classic. Итак, летний шинный тест стартовал! О результатах теста и особенностях езды на Bridgestone Ecopia EP150, мы расскажем по окончанию летнего сезона. 

Можно ли сэкономить с помощью летних шин? Тест Bridgestone Ecopia EP150 

Пока первые впечатления очень позитивные. Хороший комфорт, хорошая управляемость, уверенное торможение и низкий уровень шума. «Ух – хорошие шинки!», - сказал мастер на шиномонтаже, когда вынимал из багажника комплект Bridgestone Ecopia ЕР150 для замены. 
- Дорогие, наверное? 
- 1200 грн штука. 
- Так это сейчас и не дорого…

 

autoconsulting.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии