Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Андрей Черкасов женится



 

 

Участник шоу "Дом-2" Андрей Черкасов подарил своей возлюбленной кольцо за полмиллиона.

 

Андрей сделал предложение учаснице проекта "Дом-2" Виктории Романец во время открытия ювелирного салона. Виктория и Андрей решили пожениться. Молодой человек сделал предложение своей любимой девушке очень неожиданно для самого себя. Все произошло спонтанно во время открытия ювелирного салона участницы проекта Либерж Кпадону в одном из торговых центров столицы, куда пару пригласили среди гостей.Тогда  Виктория просто примерила понравившиеся ей кольцо, а одно укращение очень запало ей в душу. Жених все же решил делать такие подарки только своей будущей жене.

О сделаном предложении своей невесте сообщил сам Черкасов: "Для меня самого предложение Виктории стало неожиданностью, но так видимо велит судьба. Я подумал, что вот он, тот самый момент, и не сомневался ни минуты. Надевал кольцо на пальчик любимой девушки со словами: "Я знаю, что ты должна стать моей женой". Вика, по-моему, до сих пор не понимает, что случилось, но мы оба очень счастливы!".

 

 

womanel.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии