Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лена Темникова сделала «уколы молодости»



Елена Темникова на процедуре плазмолифтингаПевица Елена Темникова впервые прибегла к процедуре омоложения кожи — плазмолифтингу.

 

Об этом экс-солистка Serebro рассказала в микроблоге Instagram. «Сделала плазмолифтинг. Никогда раньше ничего не колола. Это, оказывается, больно. Но красота требует жертв», — рассказала Елена.

 

Стоит отметить, что перед процедурой Темникова проконсультировалась со своим врачом. И теперь у певицы есть основания надеяться, что теперь у нее будут густые и длинные волосы. 



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии