Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему мужчины остывают к сексу



Спустя год отношений уровень тестостерона у большинства мужчин падает на треть. Ученые опросили 75 мужчин, чей возраст варьировал от 18 до 39 лет, а также измерили их уровень тестостерона, отвечающего за сексуальное влечение. Мужчин выбирали по такому признаку — все они были молодожены. Однако по прошествии 12 месяцев уровень тестостерона, а вместе с ним и стремление к интимной близости, сокращается. Именно этот гормон ответственен за мужское либидо. Утверждают, что моногамность сокращает сексуальный интерес у мужчин.

Специалисты подчеркивают, на старте новых отношений представители сильной половины человечества ощущают себя самцами. По причине этого, естественная выработка гормона тестостерона в организме мужчины падает, что становится причиной потери сексуального интереса к своей партнерше. Вот поэтому тестостерон остается на должном уровне.

Если же женщина рожает малыша, то на первый план выходит забота о нем, а не вопросы постели.

Если мужчина становится более равнодушным к сексу после определенного времени отношений, то не стоит бежать за разводом в ЗАГС, а планировать рождение малыша.

 

 

healthyliving.com.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.