Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американцы впервые пробуют нашу еду. ВИДЕО



1

 

Некоторые блюда нашей кухни иностранцам могут показаться весьма специфическими или даже совершенно невкусными. Попробуем понять, что думают о некоторых наших блюдах американцы.

 

Селедка под шубой

2

 

«Пахнет не так уж и плохо, но выглядит, как черт знает что».. Верхняя часть нашего новогоднего салата показалась американцам похожей на их любимый капустно-морковный салатик Коул-слоу. Но потом они распробовали и начали плеваться. «Боже мой, какая гадость! Вот, русские ведь в космос летают, неужели они и астронавтов заставляют есть ЭТО нечто под розовым майонезом?»

 

Эх, американские друзья, не понять вам космической ценности «шубы». Вам еще «Мимозу» нашу никто не предложил.

 

Вареная колбаса

3

 

Они называют ее болонской. И не пугаются, пахнет вполне по-болонски. Правда, отмечают, что цвет колбаски похож на цвет зомби в «Ходячих мертвецах», а вкус… они его не прочувствовали. Не стану открывать им секрет, что мы и сами с нежностью называем докторскую «туалетной бумагой».

 

Соленые помидоры

4

 

Слишком много специй, — говорят дегустаторы. Хотя чеснок в маринаде им понравился. А кому-то вообще очень понравились помидорки, даже захотелось запить чем-нибудь крепко алкогольным. Да, друзья, вы на правильном пути, соленые помидоры придуманы именно для сопровождения чего-нибудь по-русски крепкого.

 

Холодец

5

 

«Мясо… пахнет вкусно… Но… зачем?? Зачем они делают это с мясом??? »
Ну и вопросы. Как зачем? Чтобы достать горчичку, хрен… кому я рассказываю, вы-то и так знаете, зачем людям холодец!

 

Кстати, подобные блюда входят в традиционные меню и в Сербии, и в Румынии, и в Австрии, и в Грузии… Так что, почаще надо в мир выбираться этим дегустаторам.

 

Сало

6

 

А вот сало им нравится! Представляете? Сначала они не чувствуют вкуса, а потом пробуют и кивают. И говорят, что сало — это еще ничего. Пусть оно холодное, без запаха и жесткое ужасно, но лучше сало, чем холодец.

 

Наша чудесная еда кажется им удивительной! Еще бы, после стольких глютаматов и прочих увкуснителей и усилителей вкуса, без которых в Америке блюдо не блюдо. Им, беднягам, нормальная еда уже никогда не покажется вкусной. Это как после освежителя воздуха вдохнуть запах полевых цветов… Меркнет.

 

 

mirfactov.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.