Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лена Темникова похудела на 18 килограммов после родов



После рождения дочери полтора месяца назад Елена Темникова продолжает работать над тем, чтобы вернуть себе прежнюю форму.


Российская певица Елена Темникова


Певица посещала спортзал и даже новорожденную дочь брала с собой, чтобы не оставлять малышку одну. Ежедневные тренировки очень помогли Темниковой и за полтора месяца девушка избавилась от 18 килограмм лишнего веса.


“Семь недель назад я весила на 18 килограммов больше. Сегодня у меня вес добеременного периода. А еще у меня дочка научилась смеяться! Счастье!“ - написала Елена Темникова поклонникам.



ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии