Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В продажу поступили туалетные лотки с Путиным и Ким Чен Ыном



Лотки предназначены для домашних любимцев - котов. 



Образы нескольких мировых диктаторов послужили вдохновением для создания серии «когтеточек» и туалетных лотков для котов.



«Серия продуктов The Pussycat Riot дает возможность вашему коту выразить свое отношение к тому или иному мировому властному политику», — написали продавцы «когтеточек».


Благодаря таким игрушкам животные смогут безнаказанно кусать и вонзать ногти в глав государств. Правда, удовольствие это совсем не дешёвое. Например, «когтеточка»-путин ручной работы обойдётся в 4500 фунтов стерлингов.


«Но, если плетёный мировой лидер вам не по карману, то есть ещё лоток с портретом всего за три фунта стерлинга. Ваш котик с удовольствием наложит кучу на любого лидера по вашему выбору», — также сообщается в рекламе изделия.



hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии