Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тюнинг от АВТ: простенько и со вкусом



ABT Sportsline представила свою новую программу тюнинга для обновленной Audi Q3 .


14567342981247080542

 

Для придания более броской внешности, кроссовер может быть оснащен новым передним спойлером, расширенными боковыми юбками и спортивным задним бампером с псевдодиффузорами. Клиенты также могут заказать новые корпуса зеркал заднего вида, спойлер для монтажа на задней двери и заниженные пружины, уменьшающие дорожный просвет на 25 мм спереди и на 35 мм сзади. Иные изменения касаются выхлопной системы с четырьмя патрубками  и различные колеса в диапазоне размеров от 18 до 21 дюймов.


Что касается мощностных показателей, то 2,0-литровый двигатель TDI с четырьмя цилиндрами может быть настроен на отдачу в  210 л. с.  (154 кВт) и 420 Нм крутящего момента — увеличение на 26 л. с.  (19 кВт) и 40 Нм.



autodriving.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)