Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дама в синем: Виктория Боня блеснула в Каннах



Во французских Каннах продолжает набирать обороты один из главных кинофестивалей мира. Каждый день на премьерах фильмов здесь удивляют публику своими нарядами актрисы, модели и светские дивы. Не обходится и без российских знаменитостей! Так, сначала на красной дорожке была замечена писательница Лена Ленина, а теперь пришел черед модели Виктории Бони.

 

Виктория Боня появилась на премьере фильма «Иррациональный человек» в Каннах

 

Боня посетила дебютный показ фильма Вуди Аллена «Иррациональный человек». Для выхода в свет она выбрала длинное свободное платье глубокого синего цвета. Узкий лишь в плечах наряд с широким подолом и длинным шлейфом девушка дополнила оригинальным тюрбаном.

 

Все необходимые ей на красной ковровой дорожке личные вещи Виктория сложила в небольшой бордовый клатч. Почему именно бордовый? Видимо, этим цветом модель решила разбавить «синеву» выбранного образа.

 

Тюрбан, длинное платье, маленький клатч — именно из таких элементов «сложила» Боня свой образ

Кто еще прошел по красной дорожке перед просмотром фильма Вуди Аллена? Премьеру «Иррационального человека» посетили самые разные звездные гости, но большая часть внимания сконцентрировалась на актрисе Эмме Стоун, сыгравшей в картине одну из главных ролей.

 

Эмма Стоун и Вуди Аллен

 

Девушка надела белое приталенное платье со шлейфом, а свои прекрасные волосы убрала в высокую прическу. Отметим, что образ удался на отлично: Эмма выглядела очень нежной.

 


lady.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии