Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж



В пятницу, 15 мая, в Англии состоялась свадьба Джери Холлиуэлл и главы команды Формула-1 Red Bull Кристиана Хорнера.

 

Среди гостей на свадьбе Холлиуэлл и Хорнера присутствовали легендарный гонщик Формулы-1 Ники Лауда и гонщик Red Bull Дэвид Култхард. Из бывших участниц Spice Girls на церемонии была только Эмма Бантон. Мел Би и Виктории Бекхэм поздравили молодоженов в Twitter.

 

Невесту отвела к алтарю ее девятилетняя дочь Блюбелл. Фото со свадьбы уже появились в Сети.

 

Как сообщалось ранее, родители 41-летнего жениха отказались присутствовать на венчании. Они не смогли смириться в тем, что Хорнер оставил свою гражданскую супругу ради Джерри Холлиуэлл.

 

Экс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж

 

 

 

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии