Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мисс длинные ноги: Шарлиз Терон в кожаном мини на фотоколле в Каннах



Спустя 36 лет со дня выхода первой части «Безумного Макса» на экраны выходит четвертый фильм из этой серии - «Безумный Макс: Дорога ярости», снятый тем же режиссером, что и предыдущие три части, Джорджем Миллером. Бюджет картины, съемки которой проходили в Намибии (Африка), составил 150 миллионов долларов.

 

Очаровательная 39-летняя Шарлиз Терон для французской премьеры выбрала кожаное мини-платье с бахромой от Valentino Fall 2015, подчеркнув идеальную фигуру и красивые длинные ноги.

 

Шарлиз Терон в кожаном мини на фотоколле в Каннах

Шарлиз Терон в кожаном мини на фотоколле в Каннах

Том Харди, Шарлиз Терон и Николас Холт

Шарлиз Терон в кожаном мини на фотоколле в Каннах

 

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии