Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Безрукова рассказала о разводе



На тревожные слухи в СМИ о расставании Сергея и Ирины Безруковых последовала незамедлительная реакция актрисы. Акулы пера считают, что, опубликовав совместное фото с любимым мужем, звезда дала понять всем злопыхателям, что новости о разводе – очередная ложь.

Супруги свою личную жизнь не комментируют, а любое вмешательство ушлых папарацци в дела семьи карают судом, поэтому репортерам приходится включать воображение и многие факты домысливать или дежурить денно и нощно у подъезда актерской четы, чтобы раздобыть эксклюзив. В конце прошлого года фотографы умудрились снять из кустов, как Безруков играет с внебрачным сыном на подмосковной даче своих родителей – Виталия Сергеевича и Натальи Михайловны. А всего, как разнюхали журналисты, у артиста двое детей, которых ему родила любовница, актриса из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова.

После затяжных судебных разбирательств служители пера на какое-то время оставили в покое Сергея и Ирину. Но ненадолго. Несколько месяцев назад у Безруковой умер сын от первого брака Андрей Ливанов, и репортеры принялись осаждать ее, дежуря у подъезда. Тогда-то супруги и сделали официальное заявление, в котором обратились к журналистам. "Смерть – это горе, а не повод для новостей. Случившееся – личная трагедия семьи Безруковых. Просим средства массовой информации и других лиц воздержаться от любого сбора и распространения информации по данным обстоятельствам", – гласило заявление.

Однако репортеры не только не ослабили хватку, проникнув и даже записав на видео церемонию прощания с усопшим, но и продолжили искать жареные факты о супружеской паре. Как итог, в новостях появились тревожные сообщения о разводе Сергея и Ирины Безруковых. О расставании пары первыми сообщили сотрудники издания Super, ссылаясь на источники из близкого окружения актера. По словам приятелей звезды, Сергей и Ирина уже не живут вместе и решили пойти разными дорогами после 15 счастливых лет брака.

Как утверждают светские сплетники, причиной разлада стала неверность Безрукова. Разлучницей называют 31-летнюю Кристину Смирнову, мать внебрачных детей актера – четырехлетнего Ивана и шестилетней Саши. По информации СМИ, актер постоянно их навещает, но официально не признал. Когда репортеры связались с Ириной, она, как обычно, отказалась говорить о личной жизни. "Вы звоните из программы "Розыгрыш"? Я не буду это никак комментировать!" – отбрила журналистов актриса.

Однако Безрукова, похоже, все же отреагировала на неприятные для нее слухи, разместив фото с мужем в Instagram. На нем супруги прижимаются друг к другу и выглядят счастливыми. Некоторые СМИ утверждают, что этим снимком Ирина разом опровергла все возмутительные и непроверенные новости о разводе, дав понять, что она и ее муж по-прежнему вместе.

 

dni.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии