Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жанна Агузарова произвела фурор на телевидении



Эпатажная отечественная исполнительница Жанна Агузарова дала первое интервью за последние десять лет. Она весьма удивила зрителей своей обычной внешностью и ответила на вопросы об обучении пению и о сравнениях с Леди Гагой.

Очередной звездной гостьей комедийной программы Ивана Урганта "Вечерний Ургант" стала эпатажная отечественная исполнительница Жанна Агузарова.

Артистка буквально произвела фурор своим внешним видом. Пока зрители в студии рассчитывали, что певица явится перед ними в неком космическом образе, артистка вышла под свет софитов в красном платье в пол, на шпильках и с распущенными темными волосами. Впрочем, не обошлось без эпатажа: руки Жанны украшала роспись в цвет платья, а юбка наряда оказалась достаточно прозрачной, чтобы продемонстрировать стройные ноги 52-летней певицы.

Отметим, что Агузарова в разговоре с Иваном Ургантом была достаточно непосредственна, а сам телеведущий старался не "тянуть на себя одеяло", а выгодно подчеркивал своеобразие певицы. К примеру, шоумен терпеливо подождал, пока Жанна долго рассаживалась на диванчике, чтобы выгодно преподнести себя.

"Как долго вы не приходили на телевизионные передачи?" – осведомился Ургант. "С прошлого века", – спокойно ответила Агузарова. Иван предложил Жанне ответить на вопросы пользователей социальных сетей. Так, он спросил про то, кто научил Агузарову петь. Она рассказала, что закончила Музыкальное училище им. М. М. Ипполитова-Иванова. "Для меня это было очень важно. Я училась на круглые пятерки на первом курсе и получала повышенную стипендию. Мне нужно было себе доказать, что я не просто бабочка, а прекрасный будущий профессионал", – поведала певица.

Жанна спокойно относится к вопросам о космосе и о сравнении с Леди Гагой. "Как профессионал, как российская певица, как певица, которую сравнивали со всеми необычными певицами, которые появлялись во всех странах мира, легко я к этому отношусь. Это профессионал, точно такой же, как и я, все это мои подруги и я бы очень хотела, чтобы вы их когда-нибудь собрали на мой бенефис..." – отметила Агузарова. "А я бы как хотел!" – ввернул Ургант.

Жанна перечислила своих товарок по эпатажу: это Шинейд О`Коннор, Бьорк, Грэмси. "А из отечественных кто-нибудь мог бы быть в этом списке?" – поинтересовался Иван. "Нет", – категорично ответила певица. На этом месте Ургант язвительно улыбнулся и показал кукиш в камеру.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии